Domingo sin pretensiones, parque y paseo por el barrio... el paseo ha resultado animado porque grababan una película en el Mercat de Sant Antoni.
Nosotros no celebramos el día de la madre... creo que no me gustaría ningún regalo en este día. Pero cualquier ocasión es buena para hacer un pastel... bueno, una coca de yogurt con chocolate.
Ingredientes:
Para la coca:
1 yogurt (el envase se utiliza para todas las siguientes medidas)
1/2 medida de aceite
3 medidas de harina
1 y 1/2 medidas de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura
Todo mezclado en un bol, y despues al horno, precalentado, a unos 180-200 grados durante unos 25 minutos.
Para el chocolate, fundir 200 gramos de chocolate sin leche y algo de mantequilla (unos 50 gramos) en un cazo. Cuando la coca se haya enfriado, poner por encima el chocolate y dejar enfriar en la nevera (a nosotros nos gusta que quede duro de nuevo, y es más fácil de comer... y mancha menos).
q buena pinta, pero con ese pinche de cocina a cualquiera le sale genial
ResponderEliminarBesitos
i és clar que estava boníssim, com diu l'hug: soc un cuiner que remeno les cassoles gaig bon menjar i tothom es llepa els dits...
ResponderEliminar